Azufre Ventilado

Nombre del Producto: Azufre Ventilado
Presentación: El producto se presenta como un polvo amarillo especialmente formulado para su aplicación por ventilado. Su contenido de azufre típico es superior a 94.5 g/100g y su tenor de materia orgánica inferior a 0.05 g/100g.

Se envasa en bolsas rotuladas, cada una de las cuales exhibe el número de lote de fabricación y contiene información para su dosificación así como precauciones de seguridad e higiene.

Cada entrega se realiza con el correspondiente Certificado de Análisis que garantiza el cumplimiento de las especificaciones de calidad. Se encuentra inscripto en la Secretaría de Agricultura, Ganadería, Pesca y Alimentación, aprobado por el SENASA con el certificado N° 34.686.

Fitotoxicidad

El azufre presenta riesgos de fitotoxicidad en climas calmos y con altas temperaturas. No aplicar con temperaturas superiores a los 25ß ni junto con aceites.

Dosis


- Cultivo: Vid

- Enfermedad: Oidio (Oidium Tuckerl) Mildew

- Dosis: 23-30 kg/ha

- Momento de Aplicción: Con brotes de 8 a 10 cm. /Comienzo de floración. /Después del cuaje (con frutos de tamaño grano de pimienta) / Cada 15 o 20 días hasta comienzo del envero.

APLICACIONES INDUSTRIALES

El azufre Ventilado Messina, es un producto finamente molido, para ser utilizado como funguicida preventivo de contacto, con espolvoreadotas manuales y/o a motor, para combatir el oidio de la vid (Oidium Tuckeri).

Efectuar el espolvoreo en las primeras horas de la mañana, suspendiéndolo cuando la temperatura exceda los 25ß.