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Juan Messina S.A. - Industrias Químicas - Sarmiento 451 - Villa Nueva - Guaymallén CP (M5521GKG)
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AZUFRE VENTILADO
Ficha Técnica

Nombre del Producto: Azufre Ventilado
Presentación: El producto se presenta como un polvo amarillo especialmente formulado para su aplicación por ventilado. Su contenido de azufre típico es superior a 94.5 g/100g y su tenor de materia orgánica inferior a 0.05 g/100g.

Se envasa en bolsas rotuladas, cada una de las cuales exhibe el número de lote de fabricación y contiene información para su dosificación así como precauciones de seguridad e higiene.

Cada entrega se realiza con el correspondiente Certificado de Análisis que garantiza el cumplimiento de las especificaciones de calidad. Se encuentra inscripto en la Secretaría de Agricultura, Ganadería, Pesca y Alimentación, aprobado por el SENASA con el certificado N° 34.686.

Fitotoxicidad

El azufre presenta riesgos de fitotoxicidad en climas calmos y con altas temperaturas. No aplicar con temperaturas superiores a los 25ß ni junto con aceites.

Parámetro
Unidad
Mínimo
Máximo

Pureza (como S)

g / 100g
94.5
-
Cenizas
g / 100g
-
5.00
Acidez
g / 100g
-
0.01
Volátiles
g / 100g
-
0.30
Retenido #325
g / 100g
-
5

Dosis


Cultivo
Enfermedad
Dosis
Momento de aplicación
Vid
Oidio (Oidium Tuckerl) Mildew
23-30 kg/ha
Con brotes de 8 a 10 cm.
Comienzo de floración.
Después del cuaje (con frutos de tamaño grano de pimienta)
Cada 15 o 20 días hasta comienzo del envero.






AZUFRE VENTILADO


ESPECIFICACIONES
Parámetro
Unidad
Mínimo
Máximo
Pureza – Azufre.
% (p/p)
95.0
-
Inerte.
% (p/p)
-
5.0
Retenido en malla # 325.
% (p/p)
-
5.0
Color Amarillo Claro.
Aspecto Sólido en polvo libre de impurezas visibles.
Usos del Producto:



El azufre Ventilado Messina, es un producto finamente molido, para ser utilizado como funguicida preventivo de contacto, con espolvoreadotas manuales y/o a motor, para combatir el oidio de la vid (Oidium Tuckeri).

Efectuar el espolvoreo en las primeras horas de la mañana, suspendiéndolo cuando la temperatura exceda los 25ß.